Шоколадный торт «Баунти» — рецепт с фото

Тесто:

  • яйца — 3 штуки
  • сахарный песок — 1 стакан
  • сметана — 200 грамм
  • масло — 100 грамм
  • какао — 3 столовой ложки,
  • сода — 1 чайная ложка
  • мука — на глаз для бисквитного теста, почти 2 стакана

Печь в духовке примерно 40 минут (180 градусов).

Крем:

  • молоко — 1 большой стакан,
  • сахарный песок — 100 грамм
  • крахмал — 1-1.5 столовой ложки

После того, как крем закипит, добавить 150 грамм кокосовой стружки, постоянно помешивая. Как только крем остынет, добавить 200 грамм топленного масла и ванилин. Бисквитное тесто разделить, намазать крем, сверху покрыть глазурью, готовый тортик положить в холодильник.

Торт Баунти

 

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *